中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

欢迎加入每晚徒步大南山—约伴、报名、图文追踪

50# 静如水

今天首次负重徒步,背包就是跟着姚明团购的40升K包。保内装了冲锋衣裤等物品,一个1500ML的保温壶和1600ML的水杯,全程感觉很舒服,背负系统很好,这个包买的值!
天天爬啊!
52# 前线

6月1日  时间:18:53——21:15  参加人员:静如水(负重15斤)、恐龙、昆仑、梦轩、阿香、托尼。尾随队员:小溪、给我点颗烟
               徒步路线:观海路六建上面停车场——军营——烽火台——垭口——塔山隧道上方,原路返回。   
               徒步里程:约20里
53# 静如水

岱王山下的云海,如梦如幻

岱王山下的云海,如梦如幻

托尼、阿香、恐龙、昆仑、梦轩

托尼、阿香、恐龙、昆仑、梦轩

托尼、阿香、恐龙、昆仑、静如水

托尼、阿香、恐龙、昆仑、静如水

福林夼已被云海覆盖

福林夼已被云海覆盖
今天真是美景如画啊,不知身在何处。。。
:lol黄花开得什么样了?捎带着给报道一下啊
还是花骨朵居多。
感谢静如水和恐龙的邀请,昨天爬了一趟大南山景区路。既庆祝了六一儿童节,同时认识了很多新朋友,途中还遇到山鹰、赤甲红一行。估计不久的将来,大南山景区路将是烟台市民晚饭后溜腿的好去处。
出家门走滨海路,看见大雾弥漫。上到岱王山顶,大雾已经到半山腰了。众驴大呼壮观。
福临夼、竹林寺。远处的灯光是山海路。