中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风看云

[走遍昆嵛] 顺应天意,寄情昆嵛山。

[23][23]
:victory:热闹,精彩,有趣。
本想让大部队的车稍我和队长一程呢,没有想到啊:'(让我在大雪地狂走了2小时40分钟:(
看海 发表于 2010-1-5 13:07

就是呀,手台里一直没听到你们呀!电话也不打,你们不是追上老前他们了吗?我们还接他们的人了呢~~
35连几个壮汉汇集在一起了!(随风看云发片)
30# 刚果
大家分食俺的地瓜糯米黑芝麻饼

一边往嘴里塞,一边说“像便便!”笑死俺了!  
刚果 发表于 2010-1-5 09:22

俺没捞了吃哈~~
可以组一支橙衣军团了!还有流云没在这里,我也有一件橙衣的,下次一起穿哈~~
就是呀,手台里一直没听到你们呀!电话也不打,你们不是追上老前他们了吗?我们还接他们的人了呢~~
叶茂 发表于 2010-1-6 09:50

对于此问题有些想不通!别说认识,就是一面之识或只闻其名,也应该实际帮助一下:L 寒冬里的将近3个小时啊!怎么呆啊?!:Q
我冒着极大的危险以不可思议速度往回赶,就怕2位老哥在寒风里感冒-----------------心里盘算着大部队能捎带他们俩一程多好:'(
呵呵,大家继续唱赞歌吧-----------------
       水杉林中有序的表演才华体现的淋漓尽致,让人不得不折服啊,上串下跳绝不笑场,表演的有板有眼滴。
随风看云 发表于 2010-1-5 00:31

有序具有让人一看就忍不住乐的表演天赋~~:lol
46# 无限
为什么光在心里盘算而不实际落实一下呢?我当时不知道你们的情况,坐在车后面,到了景区见接上了人没看见下面有谁,不可能有意不接的,为什么不沟通!
我对我那天没有坚持主动多操一些心感到后悔!只是想着各队都有领队都有手台之间会沟通的~~

3个小时是什么意思?你们到底几点下的山,几点到的家?
哦,3小时是说看海和老茶壶走路的时间~~
我也见看海说公路突奔去往停车地,但我对那些地名的地理位置不清楚,倒是也看到说是从景区撤下来了(你们全队还是只有他俩,其他人从另一线撤的?你们的帖子好像没说很详细)~~那下来以后没跟前线他们在一起?
也不知老前他们几点下到景区大门口的?反正我们下山路上蚂蚁也没说集合时间,也不知谁等谁了~~[29]

如果因为缺少沟通而使整个行动各队间有些脱节,造成一些不必要的困难和损失,真是难过~~:(
本想让大部队的车稍我和队长一程呢,没有想到啊:'(让我在大雪地狂走了2小时40分钟:(
看海 发表于 2010-1-5 13:07

究竟是什么原因、哪个环节出了问题?:o