中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

2周年庆,上一些片子,上一些不一样的精彩

好啊,女人街坛庆,给女士们发遮阳伞、小菜板,好让女人们不被紫外线晒着,留住美丽;在家还可以下下厨房,做的一手好菜,与家人共享。
为什么不发厨房全套装备呢
40# ytysq_2007

——说真的,这一次活动自我感觉各方面效果都不错,有几个现象可以说明:一、我看到站在后面的服务员们都笑得弯了腰,并且越聚越多,完全被我们感染了;二:大家自始至终参与热情高涨,一个高潮接一个高潮,整个活动非常流畅;三、主持人并不是主角(这一点非常重要),每一个参与活动的朋友都真正成为活动的主角才是活动成功的关键,特别是以有序为代表的,为我们带来欢乐,并长时间被大家津津乐道的那些朋友,为这次活动增添了太多的光彩。
[27];P[24]:$:loveliness:
谢谢无限分享的照片~
场面热烈,超过预期:lol真是太有意思了,现在想起来还大笑不止[24]
有序表演第一  刚果演唱第一   骑士主持第一  姚明攀登第一  佐罗魔法第一  看海摄影第一  朗月获奖第一!

请大家补充!
无限是那位大侠?我没对上号。
总结一点,大家有个自我介绍的环节就好了。
同意楼上的!我是看了无限的解说,才认识了好多朋友!!
劈劈的照片比箭扣好看多了,不知是比以前漂亮了,还是无限的摄影技术长进了?