中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[拍客] 纪念徒步活动开展三周年视频展播

向三年来默默、辛勤、坚持不懈组织大南山徒步活动的静司令致敬!有事没能参加,但我依然是司令忠实的小兵。
姚明 发表于 2013-5-12 12:29

徒步活动能坚持到现在的功臣是各位值班员,鱼哥、托尼、烟海相应承担了大量的工作,应该向各位值班员致敬才是!
活动没有小侠参与甚为遗憾,这小兵架子不小呀!{:soso_e120:}
作为大南山徒步群和静司令旗下的一名新兵,因故没能参加此次活动,倍感遗憾。

希望在接下来的岁月里,端正态度,振奋精神,紧跟方向,甩开步伐,争做司令的好士兵!{:soso_e1
胖子 发表于 2013-5-12 21:18

你可是徒步群的老兵了,现在住到山脚下了,跟上队伍才是好兵哈!
开饭喽,驴友亲手整治的年糕,开心啊
373032    373033    373034
龙铁 发表于 2013-5-12 21:41

看了照片才发现年糕上拼的原来是“开心”,好有心的季风!季风虽然进群不久,但带给大家太多的欢乐,你是群里的开心果!
可不知咋地,鱼哥就摊上事了,摊上大事了
373038    373039
龙铁 发表于 2013-5-12 21:45

呵呵,龙铁抓拍的真好呀!鱼嫂画外音——你再怎么得瑟也逃不出俺的掌心!{:soso_e120:}
龙铁这小伙俺喜欢,人品好,片儿拍的也棒!{:soso_e179:}
能有这么好的视频记录,得好好谢谢默默无闻、任劳任怨的帅哥昆仑,真的好辛苦!{:soso_e156:}
绿野萍踪 发表于 2013-5-13 10:09

嫂子惭愧呀,因不小心设置有变,后两个视频色彩出了问题,不给力呀!不知龙哥那里是否也拍了视频?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3MDYyNTQw.html  相逢是一首歌  交谊舞
千千 发表于 2013-5-15 14:06

呵呵,千千也拍了视频,俺都不好意思看了,还是龙哥和青苹果跳的专业!
鸿雁老师那段怎么色彩不对?

一杯绿茶跳的太好了,那小身段,多柔软,羡慕死个人。。。
谢谢龙铁!鸿雁大哥说:和龙铁初次见面却似相识多年的老熟人呢,是个和善率真的好小伙。俺也有同感!{:soso_e156:}
绿野萍踪 发表于 2013-5-13 10:11

龙铁就是俺们龙家的人。。杠杠滴。
还是录像看起来直观,过瘾。