中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[登山] 端午节:黛嵋--仰韶大峡谷重装穿越——年度经典户外探险线路约伴[河南省]

此行真的风险很大!必须熟悉水性会游泳。初次驴行必须有两名老驴带领方可报名啊。还要背负两天吃喝和露营装备啊。还是有点担心你啊
恐龙哥哥 发表于 2013-5-8 22:24

哇! 我的水性很好呵,游一千米没问题。事实上,我每次进游泳馆都要游足一千米(深水区,中间不休息)。不过,负重有点儿难度。我从来没负过重。如果有合适的女性同行者,我就去试试呗。主要是,装备放家里,一次没用,有点儿可惜。在近处用,太做作了,跑远点儿好。呵呵呵,当然,只是一想法。{:soso_e100:}

龙哥推荐两条备选线路
1、大野洼,位于安徽宁国,很原始很有味道,附近有个很刺激的将军关漂流,离新安江也不算远,可以和三潭枇杷采摘连起来
2、楠溪江源头,位于浙江永嘉,可以从岩龙开始,也可以从下游开始,在周坑口露营,从罗垟出来。时间来得及可以看一下附近的碧油坑和林坑
这两个线路的水都很漂亮

看着眼馋啊,心有余可力不足,等着看片吧

41# 花开花落两由之

去吧,有个女驴友一起陪你

龙哥推荐两条备选线路
1、大野洼,位于安徽宁国,很原始很有味道,附近有个很刺激的将军关漂流,离新安江也不算远,可以和三潭枇杷采摘连起来
2、楠溪江源头,位于浙江永嘉,可以从岩龙开始,也可以从下游开始,在 ...
好牙 发表于 2013-5-14 08:49

谢谢好牙!~收藏了。

本次穿越不仅杀人潭水很深,而且峡谷里常有落石滚下十分危险!因此不适合大部队穿越,人数越少越好。希望谨慎报名参加。

刚才查了一下,确实是险,除落石外,还有两米多长的蛇{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

好刺激

龙哥,土匪要外挂5人,都是驴友,两女三男

{:soso_e109:}呵呵,重装不起!

土匪友情帮背,我参加!