中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[其它] 昆嵛山游击队2013春季活动公告(约伴)(封帖,不再接受报名)

37# 砳砳

好 砳砳
好久木跟着拉链啦,怕体力不支,被淘汰{:soso_e125:}
大环穿真的很过瘾
4# 玛兰

谢谢玛兰!

请各位童鞋认真按照公告要求准备物资和体力。

请各位童鞋密切关注本帖回复及后续公告。

请各位童鞋本人(代报无效)严格按照本公告十楼要求格式和文字跟帖报名否则不视为报名,将不予通知活动。

游击队本周继续按计划探路,下周开始拉练。

评分

绿雨海 + 2 期待~

一看这阵式就直接给划到圈外了,还是老老实实在家等着看贴子吧。
来买卖了哈哈。
贩点瓜果汽水哈的,半路上等着嘿嘿。{:soso_e113:}
典型的自虐,对自己人下手就是狠{:soso_e179:}
靠,上山设卡收费。
古风 发表于 2013-2-25 15:47

哼!
胆子不小~{:soso_e122:} {:soso_e123:}
不行咱两去巡山吧,你拿个锣,我拿个铃铛。
古风 发表于 2013-2-25 18:44

这小账算的,巴巴的!
两个小铃铛,随便挂在那儿都可以-譬如小手指上,手腕上,脖子上~
绝不会耽误爬山。。。
锣呢?

拿着个锣,大致另一只手少不了还得拿着根小棍子~要不怎么玩巡山?

真能占便宜~
1# 托尼
我可以带两个人报名吗?如果体能不拖后腿,时间又那么合适的话,我们17783的三剑客可以有机会向游击队学习了
深林虎哥 发表于 2013-2-25 21:16

那,我们凑一车得了,加上楼下的砳兄弟~{:soso_e113:}