中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二 在通向养马岛的路上,失败第二弹~

羡慕啊祝福大家
展示一下,这新烫的发型吧~~(自称小清新~~)

蚂蚁说像是刘胡兰。。。。

我们6人4车。剩余两人一个驾驶,一个敞篷摄像。不得不感叹2队的人啊,配合的就是好!{:soso_e129:}

小华在努力尝试点心 ...
小鼠 发表于 2012-5-13 21:23
我说小华怎么够不到刹车那,原来搂错地方了,还骑过自行车的人。{:soso_e127:}
七号营地加二队,传说中的7加2.。。。。
7加2很多人都想去完成啊
看来俺最近是走火了哈
刀疤 发表于 2012-5-14 23:45

刀哥,烟台人民想念你啊,什么时间回来看看啊,好到日子去北岛烧烤了{:soso_e144:}
又见帅哥靓女,养眼啊。。。。。。
一群时尚帅哥美女{:soso__16005964159562632369_3:}
把你们的车借俺骑骑吧,也让俺过过{:soso__5962908899766476776_1:}的瘾{:soso__2430859869605726773_1:}{:soso_e113:}
看得我也想骑车了。。。俺家的公路车快三年没骑了。。。。都不会打气。。。
这群人二,简直没治了。
感谢楼上的亲们大力支持!就不一一回复啦~~

谢谢大家啦!