中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 与小二们爬牙山 杜鹃不再重要——折腾第一 快乐永存

31# 小鼠

受不了了  这个不可以发呀{:soso_e109:}
欢迎欢迎!!落烟总是给 二队 极大的扶持。谢谢!!!{:soso_e163:}

收编是真不敢当,小二们就怕人家说我们走上层路线,巴结领导呢~~{:soso_e120:}

欢迎所有热爱户外的朋友们,让我们一起二出风采!!
小鼠 发表于 2012-5-2 13:39

小鼠现在的地位变了  很矜持  有点不答理人了
看见美女就猛拍,不带这样的!
海边烧烤的二队咋没有报道?{:soso_e132:}
这个图片发的真好,大小合适。
蜘蛛 发表于 2012-5-2 10:26

谢谢夸奖  由于二的不够  在发片时  还是手下留情了
看见美女就猛拍,不带这样的!
密林大狗熊 发表于 2012-5-2 15:27

就是有点好色  这个毛病真难改  {:soso_e106:}
俊男靓女和花儿一样养眼,看帖子也开心的很~
阿普 发表于 2012-5-2 13:54

看着二们年轻朝气,他们何时才能二到头呀,羡慕呀!
31# 小鼠

看图写话:兵营确实哈酒挺爽快。
海边烧烤的二队咋没有报道?{:soso_e132:}
山东骑士 发表于 2012-5-2 15:28

呃。。。。。骑士大哥。。。。我尽快哈。。。{:soso_e127:}
31# 小鼠

看图写话:兵营确实哈酒挺爽快。
老前 发表于 2012-5-2 17:13

领导不知道么?兵营大哥 舞也跳得好呐~~(讲事实,摆根据,有图为证~){:soso_e121:}