中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

春天,跟着哥哥去驴行(全篇图解完)

40# 深海

在大家的鼓励和鞭策下,秋意浓发挥忽悠特长,终于从老人那里讨到了一小节甜甜的小柑蔗。
得意之情溢于言表。
{:soso_e197:}
樟山大峡谷游照572 (65).jpg

41# 深海

刚到前线注册不久的威海名驴————狼之印亲率四名威海驴儿也闻香起舞,兴奋之余,展旗抒怀!
樟山大峡谷游照572 (79).jpg

42# 深海

跳吧!唱吧!这是对春天最好的祝福;这是用肢体语言表达着见到油菜花的怒放喜悦之情!
樟山大峡谷游照572 (80).jpg
江南第八才子{:soso_e179:}
逍遥雨神 发表于 2012-3-28 11:27

深海大哥文彩拍片超级的棒,舞跳的也超级的好,有你在我们更快乐{:soso__10453723369391438767_3:}

43# 深海

正所谓花有千姿,人也百态。
山中岂只花张扬,姐妹抒意更奔放!
樟山大峡谷游照572 (82).jpg

45# 深海

面对着摄影大师雨中了悟的专注劲儿,三枝花儿也悄悄滴伸出头来,莫不是偷师学艺?
樟山大峡谷游照572 (99).jpg
46# 深海
樟山大峡谷游照572 (117).jpg
47# 深海

蝶恋花    油菜花颂

烂漫金波披峦坡,蝶恋蜂迷,前线驴儿乐。昨日芳菲情胜火,明朝你我仍辉烁?
    风雨人生凭起落,但愿收成,阳光吞噬墨。如许韶华留影册,多情还把东君锁。

我是第一次在人行天下版发贴。
述文起首,借用了汪国真的诗做为开篇。
真的快乐是无法用任何语言来表达此次的油菜花之行了。
多谢各位的跟贴,多谢各位的鼓励!
{:soso_e183:}
看你去哪里看了。去青海的话,还是7月份比较好。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-3-28 15:52

正确而又歪歪的恐龙。不过,鞠躬感谢恐龙版竹的加分哈。{:soso_e135:}
其实无论哪里,去不去没关系,回来欣赏深海的游记就行了:声情并茂,图文共彩,怎不让人身临其境?
乐山乐水 发表于 2012-3-28 16:14

乐山乐水的诗文历来在前线都有一席之地。这次为么子不发片了呢?{:soso_e114:}

评分

绿雨海 + 2 kandaodiwuye mk