中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

一条信息一段情,玩玩乐乐寻开心~

偶也梦到发大水了

其一:与儿子到车站送他叔叔婶婶回青岛(似乎是几年前他们还没孩子没车时),每条马路都是激流,车像冲浪一样地开,很多孩子像在海边一样在浪里跳,似乎会有危险,但又不担心,儿子也在冲浪~~
其二:暴雨,一直暴雨,忽然发现窗外的水已漫上来,快好到玻璃了,那有个漏的地方,如果雨不停,可能很快就进屋了~
==========================
有人说梦见发水就是要发财了?
原帖由 叶茂 于 2008-9-10 21:57 发表
中秋来临之际,凡在本人心中有一定地位的朋友或老师,本人即送价值一毛钱的短信息一条,以表祝贺,明天将由本人请客到五星级酒店看人家吃饭!   08-09-10  8:11
==========================
我很想知道明天去那个 ...

带我哈
今天是2008年9月17日

忽悠了几个人

昨天看电视,大概是汪涵的一个桥段,今天编了个短信:
“让你吃以下五种食品:1 刨冰,2 生鱼片,3 火锅,4 奶油蛋糕,5 冰牛奶。你会按什么次序吃?”

麦子回:“天哪我什么也不吃我选择看你们吃和你们聊天饿肚子也在所不惜”
梅兰:“23145”
前线:“43215”
小S:“25314”
海格这家伙大概又没看到~~
我回:“不好意思,不管怎么吃,都会拉肚子!哈哈~可以用来测试你会不会拒绝~~”
给麦子:“你真聪明,等着看她们拉肚子吧”
麦:“哈哈,我对食物的要求就是好吃就吃,不喜欢坚决不动筷子”——真有原则~

我当时也排了一下,其中也有不是很喜欢的或觉得不该吃的,但也勉强都吃了,并尽量使其合理舒服一些(23415)——会妥协的人
儿子费了好大事排了半天(52134),说是这些他都爱吃——真不挑食~~看出爱吃生冷的~
老公说只爱吃火锅,其它不想吃——他不喜欢的事很难让他做~

乱分析一下

梅兰:“23145”——冷热搭配均衡型
前线(请将其当作妇女):“43215”——先热后冷型
小S:“25314”——先冷后热型(牵强点:) )
一点个性都木有,被你忽悠了。。。。:Q
海格一贯是第二天才回:“火锅生鱼片刨冰蛋糕牛奶”(32145)——偶只能看出她爱吃火锅:lol
其实,除了生鱼片,其他的,我基本都不喜欢吃。刨冰和蛋糕,一般是不吃。
呵呵~~~我是从生活习惯考虑的,吃火锅上火,然后降火。
另外我吃什么都不会拉肚子,全身器官唯一自豪的就是肠胃。。。。。。:P :P :P