中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

求鉴定!姐做的是不是菜?

很想溜须一下领导,但是我还是要坦言,姐做的比 蓝色的鱼差的太远了~~{:soso_e192:}

没食欲耶~。。。。。。。{:soso_e121:}{:soso_e203:}
41# 小鼠

不待这样打击人滴!
低调允许,谦虚也允许,但妄自菲薄就不对了
姐做的菜我一直觉的看起来(因为没吃过)不错。
跟姐学做的酸奶,泡菜,在我身边的左邻右舍狠是刮过一阵风。尤其那个泡菜,前期只是多做了些便给几家送了些,结果人家回赠了大葱大蒜黑花生牛肉干自制香肠。。。。邻里关系甚是融洽,有些招架不住。
41# 小鼠
小鼠说的是实话呀!蓝鱼那是啥级别?跟大螃蟹、永恒、小贩那都是一级的,超级大厨~~
但是俺脚着吧,这个舞台也不能光是厨神们的秀场,俺们霸守一方厨房的家庭妇女也是可以露露个小脸的~~求指教!{:soso_e183:}
很想溜须一下领导,但是我还是要坦言,姐做的比 蓝色的鱼差的太远了~~{:soso_e192:}

没食欲耶~。。。。。。。{:soso_e121:}{:soso_e203:}
小鼠 发表于 2012-2-18 21:44

哎呀!鼠啊!你这是让俺当出头鱼啊!俺那泡菜还是跟海云姐学的来,现在泡菜还继续泡着呢,经常更新啊。。。。。。{:soso__122956343361308763_3:}俺也就是在厨房忙活,看看海云姐的日子,俺写不出来!看看海云姐拍的片片,俺也拍不出来!还有海云姐的导演能力,俺也木有啥灵感!如果把俺户外拉出去,俺也比不上小鼠大侠们高山几千米!如果让俺跟有序演男人帮,俺也木有小鼠明星的灵气!。。。。。。{:soso__13848314038334758379_1:}
41# 小鼠
小鼠说的是实话呀!蓝鱼那是啥级别?跟大螃蟹、永恒、小贩那都是一级的,超级大厨~~
但是俺脚着吧,这个舞台也不能光是厨神们的秀场,俺们霸守一方厨房的家庭妇女也是可以露露个小脸的~~求指教!{:soso ...
海云 发表于 2012-2-18 22:06

猫姐:做了这么多好吃的哈!喜欢白菜炒虾、萝卜丝炖虾还有海米呛芹菜!因为这几个是俺经常在家做的!还有那蒸的胡萝卜樱占蒜泥。。。。。。{:soso__9182368466534292194_3:}
42# 永恒的微笑

你跟我一个观点,就是没敢说,对吧。
42# 永恒的微笑

你跟我一个观点,就是没敢说,对吧。
小鼠 发表于 2012-2-18 22:51

永恒是专业大厨出身!我们这可都是业余选手啊!{:soso__4665273137382164995_4:}
45# 海云

对呀,海云大姐,我说的是实话啊~{:soso_e192:}

做饭是门学问,需要天赋滴~,领导这种硬撑着的精神着实可嘉!{:soso_e179:} {:soso_e163:}

说指教真是不敢当,但看完此帖突然我信心百倍了,这是最大的收获吧~{:soso_e120:}