中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

新电饼铛试做牛肉馅饼

有!这是一条喜欢猫的鱼!
41# 32号嫁给你

哈哈。。。我也想这么说。
看了楼主的帖子,心动了,正好家中也有一个电饼铛,上街买了牛羊肉自发粉,做了两种陷。
牛肉馅:科尔沁牛肉馅、洋葱、大葱、芹菜、白菜、盐、味精、黑胡椒粉、香油、姜粉。
羊肉馅:科尔沁羊肉馅、大葱、芹菜、胡萝卜、金针菇、姜粉、白胡椒粉、五香面、料酒、香油、盐味精。
30个饼,用了五十元左右,陷满满的,比蓝白、神龟的足多了。
这是第一次做,不怎么好看,不发图了。明天爬山正好带着,以后可以作为户外的饮食,既有肉还有菜,碳水化合物也有。
多谢楼主了{:soso_e183:}

评分

小贩 + 5
老前 + 2 加分鼓励

2012,流行馅。
看了楼主的帖子,心动了,正好家中也有一个电饼铛,上街买了牛羊肉自发粉,做了两种陷。
牛肉馅:科尔沁牛肉馅、洋葱、大葱、芹菜、白菜、盐、味精、黑胡椒粉、香油、姜粉。
羊肉馅:科尔沁羊肉馅、大葱、芹菜、胡 ...
塔山东 发表于 2012-2-11 19:18

呵呵!塔山东才是行动派!那个科尔沁牛肉我买过一次,味道确实杠杠滴!馅饼里放金针菇还是第一次听说,超喜欢吃金针姑
有!这是一条喜欢猫的鱼!
32号嫁给你 发表于 2012-2-11 13:08

借用龙哥的话就是脱离了低级趣味的馋嘴的鱼!{:soso__5054038640108338148_3:}