中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

无图有真相

36# 蓝色的鱼

我帮你报仇了{:soso_e120:}

39# 蓝色的鱼

经鉴定,此贴常识性错误,扣十分!
36# 蓝色的鱼

我帮你报仇了{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2012-2-3 19:51

还是32美女与众不同!那个鱼肚怎么个与众不同还真没看出来!
美女主厨竟然未嫁!这个信息很重要。
美女主厨竟然未嫁!这个信息很重要。
阿习习 发表于 2012-2-4 15:57

嫁不嫁的,家里家外是个非专业厨子倒是不假!
32号 嫰这个衣冠禽兽 嫰竟然扣了我8分

我的8分呀,我辛辛苦苦赚地8分呀,嫰就这样离偶而去了。不过还可以,8这个数挺吉利的。

那个蓝色的鱼,偶告诉嫰,嫰搓乎人民斗人民,搞内部斗争,人民是不会忘记的!嫰要是8请偶吃个大餐哈个大酒什么的,嫰就惨喽
32号 嫰这个衣冠禽兽 嫰竟然扣了我8分

我的8分呀,我辛辛苦苦赚地8分呀,嫰就这样离偶而去了。不过还可以,8这个数挺吉利的。

那个蓝色的鱼,偶告诉嫰,嫰搓乎人民斗人民,搞内部斗争,人民是不会忘记的! ...
雨都 发表于 2012-2-6 10:57

哼!谁怕谁?像你这样滥用职权来显示自己与众不同的!要不是32主持正义!你还不到处欺压老百姓!减了8分就心疼成这样!光脚的不怕穿鞋的,俺就那点分,不怕你减!回头你给减完喽!按就让小贩版主帮忙把你的份减光光(这是国共之间的战争),小贩要是不敢,俺就找叶茂(这是上下级领导的战争),叶茂要是不敢给你扣分,俺就找捞钱(这是组织内部战争)!{:soso__18142923066233732654_1:}
嫩俩使劲掐,看着真热闹。望眼的不怕事闹大!哈哈。。。