中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[胶东山水] 漫步圣经山浪歪紫金顶——9.17登圣经山纪实

40# 慈善的灰太狼

通览哥哥所照,其十之八九为女驴美影,这还了得?就哥哥那眼神,再长它十只八只眼也不够用的呀。{:soso_e102:} 这么多的女驴,驴的过程中,难免因为哥哥而争风吃醋,看来这哥哥真的受了大挫折。唉,,,只盼哥哥早日解放思想!{:soso_e185:} 走出阴影!{:soso_e185:} ,能带领前线的将士奔向驴途。{:soso_e185:} ,也希望那些美丽的女驴们为了哥哥的健康,为了前线的好好愿景,不要再对哥哥有那个意思了哈。。。{:soso_e183:}

{:soso__10201372908603860189_1:} 18# 恐龙哥哥

呀,这两张照片让人恐怖!{:soso__3410261723762019848_3:} 一张那美驴的眼神,狼见了会逃之遥遥,可谓之:狼见而遁;  另一张竟敢在这道教圣地仰天长啸。大耍驴威,一声呐喊,遍山鸟儿飞无踪迹!可喟之:鸟闻无踪。{:soso_e120:} (哈哈,纯属玩笑哈,){:soso__1229856168137643917_2:}

评分

顺风飞翔 + 8 海运的嘴好大啊。就差舌头了,呵呵

好活动,有事错过了。据说圣经山有经文刻在山上不知大家看到了吗?
恐龙哥哥 发表于 2011-9-18 00:21

好财气、好幸福呀!!!碰到招财进宝了,各位朋友都开运了吧呵呵
好活动,有事错过了。据说圣经山有经文刻在山上不知大家看到了吗?
心然宝贝猫 发表于 2011-9-18 19:02

有经文,应该后续图片中有介绍。{:soso_e183:}

{:soso__16057810683271890113_4:} {:soso__9446538717053926536_4:} 在道教圣地,怎是“非礼”的场所?能有如此之举,此乃驴仙啊!!
(那个驴仙有点象是飘渺女侠?){:soso_e114:}
这几天网速奇慢  半宿没看完照片  我拍的过几天再发吧
这几天网速奇慢  半宿没看完照片  我拍的过几天再发吧
40# 慈善的灰太狼

通览哥哥所照,其十之八九为女驴美影,这还了得?就哥哥那眼神,再长它十只八只眼也不够用的呀。{:soso_e102:} 这么多的女驴,驴的过程中,难免因为哥哥而争风吃醋,看来这哥哥真的受了大挫 ...
慈善的灰太狼 发表于 2011-9-18 17:43

{:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:}
心然宝贝猫 发表于 2011-9-18 19:02

是老子的道德经,我们就在经文下午餐也想沾点文人气息啊。