中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 将浪歪进行到底—花式游击队昆嵛花絮

瞧这花式游击队花花的,连照片的框框都这么花花。
恐龙 发表于 2011-4-10 00:33

要不怎么叫花式游击队呢?
从头到尾,从内到外,一片花。
就是因为太花了,把一门心思想爬山的雨点郁闷的不行了{:soso_e120:}
TO橙子,TO自然,TO小溪,TO大平:
期待着一起花!老有意思了,人这一花啊,笑口常开,什么什么腺素就大量分泌,会产生以下效果:
男变英俊,女变漂亮,老的变年轻,年轻的更年轻。
轻轻地这么一花,既强身健体,又排毒养颜,抛却烦恼一身轻,我爱花!
跟着一世重温得瑟路{:soso__13308463552375509931_2:}
十指相扣 发表于 2011-4-10 07:07

遗憾遗憾!忘了补上“一生一世十指相扣了”哈。
今天起来,腿没事吧?
大耳石中的恩爱夫妻一生一世
逍遥谷-风 发表于 2011-4-10 07:17

感谢风!期待下次同行!
浪里格浪~~~~~~~哈哈,三只小天鹅!
夏蛙 发表于 2011-4-10 08:27

你没去,你要是去了,就是四小天鹅了!
这块大石头在昆嵛山哪个地场?有阿普在,都太能浪歪了!
老前 发表于 2011-4-10 08:45

大家都别告诉老钱哈,馋死他,哈哈{:soso_e120:}
昆嵛山的奇石真多。有个单耳山一直想去,还没去。这又来了个大耳石。
老前 发表于 2011-4-10 09:10

天暖和了,你也该出洞了,有机会一起出去浪歪吧!
一块大石头竟被浪歪的这般美丽。超级浪歪,超级羡慕。{:soso_e113:}
一块大石头竟被浪歪的这般美丽。超级浪歪,超级羡慕。{:soso_e113:}
飞雪(小飞驴) 发表于 2011-4-10 10:16

没有最浪,只有更浪!{:soso_e182:}
有了你会更浪更美丽!{:soso_e121:}
不错!狼外的人啊