中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 初五踏雪昆嵛山,与游击队会师孔雀石

感谢同行的朋友,昨天感冒还没好,状态不佳,耽误大家的速度。那里的雪真的很美,有时间还去的瑟,静姐姐一起啊。
都是英雄汉呀,牛!!!
淋雨可是有功夫出来得瑟了,看把美女美得!!!
静如水 发表于 2011-2-8 15:15

司令不出马,连个头领都没有,我们只是散兵游勇啊!{:soso_e112:}
感谢同行的朋友,昨天感冒还没好,状态不佳,耽误大家的速度。那里的雪真的很美,有时间还去的瑟,静姐姐一起啊。
淋雨的季节 发表于 2011-2-8 18:36

淋雨表现很好,根本没耽误什么,我们的速度比预计的快了不少呢!
兔爷兔奶们爬得挺快乐哈{:soso_e185:}
上面的风太大,还是摆个安全的姿势吧。
微醺的岁月 发表于 2011-2-7 23:25

无限羡慕中{:soso_e142:}
兔爷兔奶们爬得挺快乐哈{:soso_e185:}
无限 发表于 2011-2-8 21:27

兔年就要学兔子,连蹦带跳!哈哈~~ {:soso__14414341730506532423_2:}
无限羡慕中{:soso_e142:}
逍遥胖 发表于 2011-2-8 22:13

临渊羡鱼,不如退而结网~ {:soso_e120:}
正月初五,岁月大哥好兴致!顺便祝淋雨早日把猫赶走......
这么厚的雪,没有专业装备可真不敢走。
正月初五,岁月大哥好兴致!顺便祝淋雨早日把猫赶走......
一世 发表于 2011-2-9 23:52

一世最近忙什么了?怎么不见动静?{:soso_e132:}