中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

欢聚大南山联谊在东海——元月2日户外大聚会

36# 海云

始终就不知道这个地方在那个方位?看看跟着一起走走。
41# 如石
看来好拉起一个队伍了~~继续摇旗中。。。
这场大雪下得太好了~
期待大南山的雪仗。
28# 战神

——南山公园对我来说最方便,只是我们的路途最遥远,这场雪下得又比较大,不知道能否在10点钟赶到烽火台?
34# 绿洲
我要走的话可能从开花石走~~那里一年没走了~~
海云 发表于 2010-12-30 11:53

从喜乐那上山吗?最好是在山下集合一起上去呗,省得走岔了呀
28# 战神

——南山公园对我来说最方便,只是我们的路途最遥远,这场雪下得又比较大,不知道能否在10点钟赶到烽火台?
山东骑士 发表于 2010-12-30 16:50

2个半小时,应该可以到了。
退一步说,10点会师,大部队浩浩荡荡,咱稍晚一点到也没啥关系呀{:soso_e113:}
先报个名,爬山,会餐,不知莱山区从哪上山
先报个名,爬山,会餐,不知莱山区从哪上山
鸿雁向南方 发表于 2010-12-30 22:34

和我一起上山,与我联系好了。
叶茂,年底大戏呢?剧本呢?男女主角呢?道具呢?
47# 鸿雁向南方
莱山区有走的,据说走岱王山?就是老寿星那里上~~也可从梁家走~~
建议大家各个方向识路的都带头召集一下,估摸着10点到烽火台需要几点走~~