中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

邀请老朋友 周末共巡山

天鹅湖受伤后,腰一直有点不舒服,估计到周日应该没问题了,报名参加。{:soso_e181:}
{:soso_e192:}我们可以打雪杖啦
我也可以参加吗?
政委:随风家里有事去不了了哈,她叫我跟你说声。{:soso_e100:}

阿普和南十字星报名参加~
这个天路好走不?活动按期进行不?

去年的第一场雪,是茶壶队长亲自驾车,一起去爬的雪山,路上的插曲、山上的雪景记忆幽深,期待老茶壶队长早日康复,再次同驴~
十分想参加,唯恐体力不支。。。。{:soso_e135:}
衷心的祝愿老茶壶哥早日康复。非常感谢游击队的邀请,这次去不了挺遗憾的。祝大家玩儿的开{:soso_e100:}心哈。
阿普:预报一般不准,但如果今晚或明天再有雪的话,从安全角度出发,大部队不应进山,路上太危险。
骑士:本考虑雪和车辆问题,没有点名请锦旗回帖人员,如果有雪未能成行,下次一定请骑士一块溜溜,路线不难但雪后很有趣。
小月:下次吧 昂, 这次特殊,请原谅哈。
美好:求上天开眼不下雪吧...山上不化雪,啥时都能打仗。

同志们,游击很重要,但安全最重要,我们看天行事,果断决定。
关注天气变化,争取能够成行。
我看天气预报今夜到明天有中雪,若道路结冰,恐怕出行会有困难,你们看情况定吧,若能成行,别忘了邀请金猪大哥,我至今记得静夜归来时他车后一直闪烁的警示灯。