中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老女人

我记吃不记打的做媒故事

重大喜讯——也不知道算不算喜讯
我舅说了,目前他已经攒了五万,加上今年未到的收到,再借下明年的收成,可以交首付款,在福山、开发区大季家八角等地买房,其他的,俩人自己还贷款吧。
呵呵 为了一个孩子的婚事 爹娘都得搭上 可怜的舅舅 时间又过了这么久 不知道进度怎么样了 尽力在同事圈里找吧 依靠天长日久积累的感情力量 这样女方未必就会把经济问题看得太重
俺悄悄地来溜达溜达,放假期间没搂到合适的货,不过心里一直惦记着这个孩子。
原帖由 阿普 于 2009-2-17 11:14 发表
俺悄悄地来溜达溜达,放假期间没搂到合适的货,不过心里一直惦记着这个孩子。

阿普!!!!!!!!!!
耽误俺当姑姑了!
真是个好小伙啊!别着急,可能缘分没到
呵呵,又来了
阿普姐姐,这次您身后依然没跟着个姑娘?
原帖由 老女人 于 2009-1-9 14:30 发表
我到处找这个帖子,原来上吊了.
大家都聚过来,聚过来,给我表弟介绍个对象!
我表弟,男,属狗,据说82年出生,180cm,体重170左右,身材高大,面容清秀;
没有高学历,中专,而且学的是轧钢,技术型人才,可当文盲 ...

都是属狗的,看人家小伙儿长得多帅劲~[29]
你也挺帅的,有合适的赶紧给他找个媳妇吧!昨天我们同事吃饭还说起这个小伙,一同事说起有个姑娘,可惜身高不符合要求啊!
我手里有个姑娘,属猪的,品行好,身高1.65,会持家,比较符合要求,有兴趣联系联系吧???:P可以短信CALL我