中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 12月4日 昆嵛山游击队巡山安排

终于盼到游击队开放人员参加!政委,额明天想去见识一下游击队员的风采,尽量不拖后腿,若实在赶不上趟的话,就和无限原路返回,自个溜达回家,可否?
逍遥走天下 发表于 2010-12-3 13:09

坚决同意,可以同去-------------
你是我见到的难得的好心驴{:soso_e181:}
集合时间地点,一定记住{:soso_e185:}
谢谢无限兄弟,我也一直惦记着你呀,明早五点见!
{:soso_e109:}我也想去           要不要俺哈哈???????????????????????
{:soso_e109:}我也想去           要不要俺哈哈???????????????????????
小脸 发表于 2010-12-3 13:39

此次强度很大,说是逍遥和我半路下撤,但几率很小,一般能完成--------------
所以这次小脸妹妹还是别参加吧{:soso_e143:}
谢谢无限兄弟,我也一直惦记着你呀,明早五点见!
逍遥走天下 发表于 2010-12-3 13:17

上次抢救队长老茶壶时,你的所作所为一直感动着我,患难见真情,好人呐{:soso_e105:}
所以一直没忘记老兄你,你如果真想参加我们的活动,游击队的大门保证朝你敞开{:soso_e189:}
{:soso_e109:}
{:soso_e109:}
小脸 发表于 2010-12-3 14:15

笑脸不哭,你无限哥这次不带你玩是怕把你累坏了,这次活动强度确实太大了,我都担心他们能不能按计划完成任务。来,给个笑脸{:soso_e100:}
45# 无限

快别提了,惭愧啊,兄弟,也没帮上大忙,尽力而已!
明天主要想去见识一下,我估计应能完成全程,不至于拖后腿的!
该准备的我都准备了,明儿见!
   笑脸不哭,你无限哥这次不带你玩是怕把你累坏了,这次活动强度确实太大了,我都担心他们能不能按计划完成任务。来,给个笑脸{:soso_e100:}
老茶壶 发表于 2010-12-3 14:34

还是茶壶队长会安慰人。。无限,学着点哦。。
无限我陪你从黄连口直接返回曲家口,身体是革命的本钱。