中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[驴友风采] 我们都在一起了,你在哪里?

“吱”~~~~看见了,看见了,看-见-了{:soso_e113:}
冬天游水的熊 发表于 2010-10-28 14:40

熊都会发出老鼠被夹住尾巴以后才能出的声音了,掌握一门外语确实很拽呀

评分

心灵之眸 + 4 咱笨,不会外语,就在这里露个脸吧。

“一生”钟爱“一世”,“一世”钟爱“一生”~太有才了一世,佩服~{:soso_e183:}
真有才哈哈哈.磨菇很好吃...
小脸 发表于 2010-10-28 09:02

没想到你全程一路领先。下次继续一起哈!蘑菇炖鸡算啥!让村长、橡树等带着你腐败升级。
驴的日子本来就很精彩,有了一世哥这头文化驴,我们的生活更是锦上添花啊。{:soso_e179:}
云水 发表于 2010-10-28 09:46

呵呵,俺勉强算有知识没文化,只因文不能组织,武不能领路,举不起相机,调不浓气氛,所以只好能干什么干点什么。驴界不是倡导AA制么!AA制不一定仅指钱物上,有一份热,发一份光,发挥所长,娱乐大众,也算AA制的一种延伸吧!
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
44# 一世
强烈顶此论点!有一份光发一份热!{:soso__1589482670819673764_2:}
呵呵,加上了,您看行不?{:soso_e128:}
一世 发表于 2010-10-28 07:59

看到了,谢谢,菜籽呀!
看看一世这架势很快就和恐龙哥哥并肩成为风驴。
都是让一世给忽悠的{:soso_e134:} 41# 花妖
。。。官司打到山东骑士那儿,骑士劝熊道:。。。

——找到了。。。。

——一生一世让大家领略到了户外延伸的另一种快乐,两棵油菜珠联璧合,妙趣横生,佩服!{:soso__13589888908224340495_3:}