中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁狮

铁狮的行走之间:【锦绣新疆】

越来越好看了~~有蓝天白云湖泊树木就好看~~再回头看第一页色彩也不错(回落烟:雅丹地貌)
越来越好看了~~有蓝天白云湖泊树木就好看~~再回头看第一页色彩也不错(回落烟:雅丹地貌)
海云 发表于 2010-9-7 00:21

谢谢海云给出标准答案:)
26# 铁狮

这一张是怎么处理的?要表达什么呢?
狮子,好长时间没见了,新疆之行让我们大饱眼福啊...继续等你的片片
26# 铁狮

这一张是怎么处理的?要表达什么呢?
前线 发表于 2010-9-7 23:51

第一张是个全景图 是六张PP接起来的,没什么特殊药表达的,风光片能表达什么呢?也许我认为美,您认为换个角度更美,这个只能靠拍摄的人自己掌握视角了,要大多数人都接受你自己的视角,并不是一件容易的事情~
狮子,好长时间没见了,新疆之行让我们大饱眼福啊...继续等你的片片
看海 发表于 2010-9-8 01:31

问候看海~  新疆拍了不少,大都是走马观花的片子,东挑西捡,没办法~
46# 铁狮

【锦绣新疆·图瓦人家】

2010.08.19·新疆·布尔津

铁狮的行走之间
47# 铁狮

在新疆北部的布尔津和哈巴河县境内,生活着一支蒙古族分支――图瓦人。
图瓦人以牧为主,民居基本保留木楞房,他们的生活方式既保留着昔日的传统,但由于生活环境与维吾尔、哈萨克等民族密不可分,因而在生活方式和习俗等方面也会有所改变。特别是近些年来,由于这里的环境完好的生态和原生态的生活方式吸引了众多旅游者,因此几乎所有的图瓦人村寨都搞起了农家乐的家庭旅游,开旅店、餐馆,经营手工艺品和民族旅游产品等。
48# 铁狮

这位小伙子也曾经登上过央视的星光大道,他手里的乐器叫做“苏尔”,是一种草笛。
49# 铁狮