中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[知识感悟] 千万次的感谢-----我情深义重的驴友们

看到老茶壶大哥上线了,真是高兴.祝大哥早日康复!
飞鹰☆白云 发表于 2010-8-5 09:26

俺也很高兴能上网了,广告词说“上上更健康”,能分享大家的幸福当然有利于早日康复,哈哈
祝早日康复 再战昆嵛~
山水 发表于 2010-8-5 09:52

惭愧,俺被昆嵛打败过一次,俺有决心屡败屡战,嘿嘿
祝贺老茶壶能下地上网了!
把战场从床上转移到论坛,消除寂寞、与友共舞,也是一件值得庆贺的事呀!
愿老茶壶尽快回归驴的野性,再扬驴蹄、再展英姿!
静如水 发表于 2010-8-5 10:01

在这里与驴共舞就是一大乐事!哈哈
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 一定听从大夫嘱咐,不要急功近利,要有长远打算,等大夫允许你爬山的时候再爬,千万别自作主张。
刚果 发表于 2010-8-5 10:55

主治大夫的康复理念是早下地晚负重,一年以后才能离开双拐。俺有充分的心理准备,不会急功近利的。可是5年内不让喝酒对俺有点残酷,5555
祝早日康复啊。
如石 发表于 2010-8-5 11:25

哈哈,多谢老弟的关心!
就看出一点,老茶壶很受欢迎~~
坚强的老茶壶,祝早日康复!

看了大家的跟帖,令人感动,这就是我们坛子的精神:团结、正气、向上。。。
前线 发表于 2010-8-5 15:11

钱总说的相当正确!坛子里人气冲天自然是有原因的,团结 正气 向上 友爱-------
祝茶壶老哥 早日康复
莫急,莫急,养好身体要紧。

山,还在那里。
就看出一点,老茶壶很受欢迎~~
树林儿 发表于 2010-8-5 16:54

嘿嘿    惭愧+惶恐=不好意思