中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[驴友风采] 飓风,我凝视你很久

22# 景由心生
景兄,创造个机会,让我凝视你一下。。。[31]
米老琰 发表于 2010-4-30 09:59

本老锅锅不达标准,也就无法创造机会。飓风乃十佳强驴之首,一潇洒倜傥的小帅哥,与金大侠,骑士可谓女人街上三大顶尖美女杀手。难怪能得到米老的媚眼青睐。如此以来,落花这般有意,流水焉能无情?不知飓风小帅哥能否给米以姐足够的面子。对此本老锅将试目以待,关注事态发展。:lol :lol
41# 景由心生
哈哈,老景嫩是太低调,从不给本网女会员目睹的机会(包括目睹一寸以上正面脱帽照片),所以目前还是传说中的,越露才越神秘~~
本老锅锅不达标准,也就无法创造机会。飓风乃十佳强驴之首,一潇洒倜傥的小帅哥,与金大侠,骑士可谓女人街上三大顶尖美女杀手。难怪能得到米老的媚眼青睐。如此以来,落花这般有意,流水焉能无情?不知飓风小帅哥 ...
景由心生 发表于 2010-4-30 16:47

凝视与媚眼有本质上的区别,不能混淆视听。[22]
41# 景由心生
哈哈,老景嫩是太低调,从不给本网女会员目睹的机会(包括目睹一寸以上正面脱帽照片),所以目前还是传说中的,越露才越神秘~~
海云 发表于 2010-5-2 01:43

且看他能神秘到几时?:lol
应该安慰偶吧,飓风对偶们的凝视视而不见,对偶们的赞叹置若罔闻。。。[29]
米老琰 发表于 2010-4-28 09:29

这个问题飓风不好回答!说自己长的帅吧,怕别人说自己不厚道;说自己不帅吧,又觉得对不起自己!一个字——难!
其实,飓风已经有了一个很低调的回答了,他不是说了有2个美女说:飓风不会这么丑吧?而且他还气晕了!也就是说飓风是很帅的,说他不帅会气晕的!——典型的变相说自己帅!哈哈
路过,看炒菜。