中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[胶东山水] 第一届花司令杯徒步养马岛活动

:victory:祝贺活动圆满成功 祝贺花司令隆重就职 哈:victory:
那小白很可爱啊 咱们论坛的小白好久不见了
骑士终于有作伴的了 不再一人独高:)
下次有时间去见见花司令。。。
别懒了成功甩掉走婆和淍洁,独自一人成为第一梯队
姚明 发表于 2010-2-28 08:03

后续报道:就在这里,姚明赶上了我们,跑步冲向终点!是一路跑去的啊!我们三个一看终点马上要到了,都懈怠了,跑不起来了。
最后结果:
不算骑自行车的和开车的,姚明是第一个到达天马广场的。
走婆、淍洁和我并列第二。
老走特别棒,本来在最后边,为了找他媳妇,一路跑来,是一路跑来啊同志们!名列第三。老走眺望着终点,很期待地说:“就差几步就到了。”姚明很欺负人地说:“不准你去了,吃饭时间到了!”
花妖和她的闺蜜也到了大桥上,名列第四。
塔山东和凌飞紧随其后,他们可是负重的!而且他们说走到了广场以后他们还要再走回去!(我佩服S你们了!我的脚脖子都快断了!)
其他人你们自己汇报吧,我也不知道你们走到哪~
从会展馆出发的人大体这个情况。有遗漏的请补充。

另外让花妖感觉不安的是,由于出发地点没交待清楚,卡卡他们两口子把“会展馆”理解成莱山那个“会展中心”了,后来他们走到了天马广场,又要走回马山寨那边,然后再坐车回家。这两位一看就挺能走的!其实会展馆还是会展中心这个疑问我也有过,后来看老前说“还是会展馆吧,暴走养马岛的一般都从这里出发”,我才确定是月亮湾附近那个。以后咱们可以注明一句:“3路车旅游大世界站点”。不过组织活动总有这样那样的遗憾,这次已经算非常成功的了!虽然我从来没组织过,不过很能谅解组织人的辛苦!
这一路,都有大海做伴。最妙的是,既没有风,也没有烈日,真是出来放风的好天气!
其实,我也一开始差点听错地方了,好在问了前线。。。
那个谁抱的小狗,怎么象我以前养的“小可怜”?......
48# 看海

那个谁,那个谁叫洛洛,请用称呼!
报道精彩,姚明越来越幽默了,别懒了今天没有懒,及时进行了补充。[43]我一路疲于暴走,加上大段路程是跟小金边走边聊,所以照的不多,明天到单位补充点哈!