中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南小希

首届网友音乐大赛评奖专帖

序号 参赛曲目 类别 参赛者 得分 1 爱我你怕了吗 歌曲翻唱 洛洛 95 2 我们说好的 歌曲翻唱 洛洛 96 3 爱情 歌曲翻唱 洛洛 93 4 小路 歌曲翻唱 渡口 95 5 爱与哀愁 歌曲翻唱 前线 94 6 像我这样的朋友 歌曲翻唱 Wind 95 7 往事 歌曲翻唱 南小希 96 8 在路上 原创诗朗诵 Wind、南小希 98 9 两只蝴蝶 吉他弹唱 仗剑天涯 98 10 不能说的秘密 钢琴演奏 米小戈 97 11 原来你也在这里 歌曲翻唱 伤了 95 12 爱死了昨天 歌曲翻唱 伤了 92 13 垄上行 歌曲翻唱 金猪 96 14 儿行千里 歌曲翻唱 金猪 98 15 数鸭子 儿童表演 宝贝 90
一上午的时间交了作业,以后再有评选的事,拜忘了给出台费哈:L
俺家包子才2岁,能跟这些大人们同台竞赛么?给俺设个儿童奖吧。:lol
谢谢各位评委。今晚统计分数。
序号参赛曲目类别参赛者平均分
1爱我你怕了吗歌曲翻唱洛洛94.7
2我们说好的歌曲翻唱洛洛93.85
3爱情歌曲翻唱洛洛93.8
4小路歌曲翻唱渡口93.0
5爱与哀愁歌曲翻唱前线88.0
6像我这样的朋友歌曲翻唱Wind95.3
7往事歌曲翻唱南小希94.3
8在路上原创诗朗诵Wind、南小希96.3
9两只蝴蝶吉他弹唱仗剑天涯94.2
10不能说的秘密钢琴演奏米小戈95.0
11原来你也在这里歌曲翻唱伤了92.4
12爱死了昨天歌曲翻唱伤了91.0
13垄上行歌曲翻唱金猪97.25
14儿行千里歌曲翻唱金猪96.9
15数鸭子儿童表演宝贝 85.22
海云、恐龙,最终获奖名单已经放在二楼,如有意见请回帖。
不错,都有所斩获~~不过仗剑天涯没注册吧?
恭喜所有选手,恭喜获奖者。[23]
恭喜各位参赛者! 恭喜各位评委,圆满完成任务!
不错,都有所斩获~~不过仗剑天涯没注册吧? 海云 发表于 2010-3-2 23:29
仗剑天涯商务繁忙,就不管他了,回头让他请客就行了。音乐勋章等他注册后再发好了。