中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野熊

【活动召集】2-27-桃花山脉穿越(正月十四,周六)

40# 野熊

————真是熊胆包天,居然策反到我们首领那儿了![31]
邓书记说过,胆子要大一点,步子要快一点。
报名已经截止了,真没想到,报名的速度这么快
42# 野熊

——恭喜!我们终于不用担心被挖墙脚了!:lol
这笔账给啊扑、喵、野熊记下了,月息5分,利滚利,欠债不还用你们三家的喜儿抵债!
44# 花妖
血债肉偿,不会吧?
我拿我自个给你抵债行吗?
健壮男士一名,三角肌。。。。。没有,二头肌。。。。。。。还是没有
:lol
这笔账给啊扑、喵、野熊记下了,月息5分,利滚利,欠债不还用你们三家的喜儿抵债!
花妖 发表于 2010-2-25 22:50

花花,哪也去不了了,感冒没好。送野熊搭配阿普吧,送一陪一!
怎么感冒了啊?
辜负我一片真心了
过来看阿普已经缴械了~~我也紧跟回来投诚——俺最新决定,为了不被花妖折磨死,俺决定在家趴窝了!真的~~
这会不要打俺头了哈~[25]
花花,哪也去不了了,感冒没好。送野熊搭配阿普吧,送一陪一!
阿普 发表于 2010-2-26 09:10

过来看阿普已经缴械了~~我也紧跟回来投诚——俺最新决定,为了不被花妖折磨死,俺决定在家趴窝了!真的~~
这会不要打俺头了哈~[25]
海云 发表于 2010-2-26 20:08

拒绝搭配!拒绝趴窝!都给我回来。。。。
这是怎么了,参加个活动还要搞阶级斗争吗?