中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[金驴活动] 看片团拜召集啦

我也去,我带着元月2日登泰礡顶的DVD光盘可以吗?
夏的童谣 发表于 2010-1-22 20:56

童谣 ,把啃猪蹄那段抹去,别放哈。:P
俺也去,俺只带着眼睛和嘴巴,俺没有作品[29]
另外,蚂蚁是不是可以借用一些户外服装用品供现场走秀,同时宣传一下你店里的商品(可以现场介绍)~~
叶茂 发表于 2010-1-23 12:16

这个建议好!
最好把《穿越神农架》带上。
这部片子可能是烟台驴界最早的视频大片了,给我的印象很深刻。首届“驴斯卡”大赛必须有它的位置。
《穿越小五台》也带上吧,这样精雕细刻的片子不多呀。
米老琰 发表于 2010-1-23 11:22

好,都带上。有时间就给大伙乐呵乐呵~~~!!!
俺放假了,30日可以去。报名,工作请安排。
别的户外俱乐部或论坛的“驴斯卡”活动一般是以评选户外人物并颁奖为主要内容,伴以文艺演出,或者就是以吃饭游戏为主~~是一个热闹的驴界盛会~~
我们论坛别开生面以户外影像展示及评选为主要内容,为户外活动增加了 ...
叶茂 发表于 2010-1-23 12:14

咱们这是首届,奖项设置的事,我另发个征求意见帖吧。
报名!需要我做点什么?听从老米调遣,[22]
山东骑士 发表于 2010-1-23 17:15

欢迎,就等着您呢,做司仪吧。:handshake
具体议程帖子里有,您参考下。如有变化,及时沟通。
童谣 ,把啃猪蹄那段抹去,别放哈。:P
雨中 发表于 2010-1-23 18:41

啃猪蹄的镜头最好保留着,作为驴友风采的一部分,很好的看点呢。:lol
这个建议好!
前线 发表于 2010-1-23 19:27

供蚂蚁参考呵。。。
好,都带上。有时间就给大伙乐呵乐呵~~~!!!
前线 发表于 2010-1-23 19:28

新片的题目早点出笼呵。:)