中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风看云

[走遍昆嵛] 顺应天意,寄情昆嵛山。

呵呵,有序是个孩子,鉴定完毕[23]
30# 刚果
大家分食俺的地瓜糯米黑芝麻饼 10010500259fd5033cb57dab87.jpg
一边往嘴里塞,一边说“像便便!” 1001050025629c6ee8c84d79e0.jpg
笑死俺了![24] [24] [24]
看云的片子漂亮,拍这么多真是辛苦了。
你那天电我时,我正在医院忙活,也没大听清你说的什么,原来你跑泰山去了。
看云这次没有给介绍一下大家呀!!!:D
东线部队相当腐败啊[24]
看云报道很精彩,有序这厮很搞笑,东线队员很开心。——鉴定完毕![43]
看云这次没有给介绍一下大家呀!!!:D
劈劈909122353 发表于 2010-1-5 12:00

太多的人是俺第一次见,有好多俺也最终对不上号了:L
33# 阿普
嘻嘻,那天怕回来太晚自己找不到组织,想着若是自驾拼车让嫩给留个座位呢:lol

本想让大部队的车稍我和队长一程呢,没有想到啊:'(让我在大雪地狂走了2小时40分钟:(
本想让大部队的车稍我和队长一程呢,没有想到啊:'(让我在大雪地狂走了2小时40分钟:(
看海 发表于 2010-1-5 13:07

为什么不给大部队打电话啊 大车多几个人没大问题 最多让谁抱着你就是了~~大家在车上竟然没发现你们雪中狂奔的身影 好遗憾