中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

看海,圣诞夜有没有山上露营的冲动?

我觉得他们特意不弄在周末,好玩独的 [31]
我看也是,这是一般人干的事吗?绝对是强驴干的好事:dizzy:
我觉得他们特意不弄在周末,好玩独的 [31]
海云 发表于 2009-12-22 21:57

我想曲家口、双石谷和饮马沟一带都是未知的一些线路,而且难度都不小,我们此去也都有很多未知,无限早有此意想把这一区域弄个明白,如果这次顺利也算是彻底将昆嵛山西北部分搞清楚了,也好为以后大队伍穿越提供参考,所以这次行动不适合大队伍。
烟台地区未来几天的天气情况,周五、周六的气温都在零下6度,所以对人是个极大的考验

要是在外国,这两人绝对有嫌疑。。。
要是在外国,这两人绝对有嫌疑。。。
恐龙 发表于 2009-12-22 22:39

[29] :funk: [29]
半夜找个看山的去撵他们俩
35# 恐龙
就是,我也早想说这话,有点不太正常~[31]

【以上发言,纯属酸葡萄心理[28] 】
35# 恐龙
就是,我也早想说这话,有点不太正常~[31]

【以上发言,纯属酸葡萄心理[28] 】
海云 发表于 2009-12-22 23:19

平安夜我在上班,圣诞夜我要上山,不管是上班还是上山对我来讲没有什么区别......
以前的平安夜,狂欢夜不是喝酒就是蹦迪,闹腾够了!还是山上好---------------安静:D