中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 勇者之旅:双石谷---泰礡顶---涝夼雪后南北穿

20# 无限
雪中艰难爬坡
小试一把(第一次发图片哦)[24]
“自虐队”又一次成功的穿越,长志气,呜啦!NND看着真眼馋:curse:
等我回去咱们再来个东西大穿越啊:curse:
25# 前线

回捞钱兄,背着大包还真是练体力,好准备露营穿越。里面装有水袋 6斤水,苹果6个,红牛一罐,还有热水1.5斤。一件羽绒背心,一个棉冲锋裤,雨衣一件,喜旺肠一斤,面包两包。头灯一个,抓绒帽一个,还有相机一个~~~~再就是随身小东西若干!就是忘了称一称有多重了?[27]
;P锻炼体力:D
小脸 发表于 2009-12-7 11:[27] 02

小脸妹妹真是快人快语,回答正确!!![27]
小试一把(第一次发图片哦)[24]
托尼 发表于 2009-12-7 11:49

从此你也就变成色驴了喽!!![27]
[27][27][27]
蝶舞 发表于 2009-12-7 10:19
:handshake :handshake
享用大餐!
海云 发表于 2009-12-7 10:36

谢谢大姐夸奖:handshake
上周六爬山,真是个好日子。可惜我没时间去。
纳闷:劈劈老背那么个大包干什么?又不露营。
前线 发表于 2009-12-7 10:49

小脸说的好---锻炼体力,有目的的增加负重:lol 其实背着大包对自己也是一个保护,仰摔能保护后背,就象乌龟:D