中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] (28) 12.6昆嵛山踏雪寻路

嫩咋这样?一双水鞋还要看看模样?害得俺还得现拍照片给嫩看。
金猪 发表于 2009-12-8 08:58

呵呵,原来你这次在山上有模特了没自拍呀,没想到还得在家单独拍:P
不过这鞋看着还真不错呢,保暖防水防滑,似乎也抗造,嫩真是勤俭持家的模范[43]
如果金猪老哥方便,尽可唤蚂蚁一声,望金猪老哥上山捎带上乐谱,找一空阔处,来上几首,老哥唱的逍遥,蚂蚁听的也自在。
上次着实听的不过瘾,意犹未尽啊。
爬爬山,探探昆嵛奇景,晒晒太阳,唱唱歌,乃人生 ...
沉默的蚂蚁 发表于 2009-12-8 13:09
爬山才是正事。不过站在山中,看着眼前的开阔山野,扯着嗓子喊几声很是痛快啊!
女人街三周年庆典的时候,还望金猪能光临高歌一曲。
admin 发表于 2009-12-8 14:08

那可是大场面啊!俺这人上不了大场面,去了两腿直哆嗦。:L到时候看情况吧。
6号那天,刚开步就看到金猪顾问的宝马了,原以为可以见到金大侠真容,可还是藏了个结实。。。:lol
MILAOYAN 发表于 2009-12-8 15:22

米老要见金猪啊?那家伙没啥可看的,其外部轮廓如老前一般,细节上又比老前差了十万八千里。您想想,本来凭想象您可能对他还有点好印象,真要见着了会后悔一辈子啊!:lol 那可真是百见不如一闻呐!
呵呵,原来你这次在山上有模特了没自拍呀,没想到还得在家单独拍:P
不过这鞋看着还真不错呢,保暖防水防滑,似乎也抗造,嫩真是勤俭持家的模范[43]
海云 发表于 2009-12-8 22:27

:loveliness: :loveliness:

另,感谢您对我的担忧和..........。那些话已经通过您同事的LP传到我LP耳中,也引起了我LP的担忧,对我以后上山大加限制。外出阻力增加了。:'(
爬山是个好活动,上山时还是感冒微烧。在山里结结实实出了几身透汗,下山后体温一直正常,只剩鼻子不舒服了。:victory:
35# 金猪
啊?这么严重?我说啥了,肯定比在论坛上说的少,你LP只要到你发过帖子的论坛看看,就不会大惊小怪了~~~再说,有了伴不就放心了吗?现在你的同道者那么多,随便找一下就有结伴的,还担心啥?
34# 金猪
人家又不是要看你的长相,粉丝要与偶像面对面,只是一种情结,这个你要理解~[24]
35# 金猪
啊?这么严重?我说啥了,肯定比在论坛上说的少,你LP只要到你发过帖子的论坛看看,就不会大惊小怪了~~~再说,有了伴不就放心了吗?现在你的同道者那么多,随便找一下就有结伴的,还担心啥?
海云 发表于 2009-12-9 08:40

好多时候还是喜欢一个人独行,自由自在啊!
34# 金猪
人家又不是要看你的长相,粉丝要与偶像面对面,只是一种情结,这个你要理解~[24]
海云 发表于 2009-12-9 08:42

“粉丝”这个词有点敏感,还是不提了吧。