中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风看云

[走遍昆嵛] 11月5日驴行昆嵛山

迷人的线路~可惜今天又有事去不了 :dizzy:
24# 叶茂
您肯定比我的脚力好多了。我感觉还可以,只是回家后才发现双脚上多了俩水泡,脚指头上多了一个紫血豆:(
随风看云 发表于 2009-11-7 20:11

俺是服了你了,一路上还有那么多的精力拍片片!
感谢同行驴友一路相伴!
回家后才发现俺的脚底下也磨出了一个大水泡,一个脚趾甲紫了!
昨晚看看估摸一下还是担心,俺速度不行,上山走急了心脏负担不了,下山走急了膝盖不行[29]~~~今天木敢跟无限强驴组(俺睡的晚那么早也挺难起的)~~~~看飓风的尾随组似乎较休闲,便跟这组了~~:P结果出发比较晚,中午开始山里起雾了,下山找路用时较长~~~感谢被跟踪的无限组在山下等了近2小时~~:hug:
也不知道我拼了命能不能跟下来……
从图片上看随风TX潇洒的不行
谁知道脚趾头……,大寮泡……
真是苦乐自知啊
很棒的行程
24# 叶茂
您肯定比我的脚力好多了。我感觉还可以,只是回家后才发现双脚上多了俩水泡,脚指头上多了一个紫血豆:(
随风看云 发表于 2009-11-7 20:11

细皮嫩肉滴~~~[24]
脚起泡是不是鞋不行?我以前也爱脚起泡甚至磨破,自从穿了罕步,嘿,还真对得起这双脚!无论走啥样多久的路,脚不疼、不起泡、不扭脚~~~罕步——性价比不错!
      下午四点我们走到无限最为担心的两处险境,山路只有2、3十公分宽,左侧就是万丈深渊,保护我们安全通过后,无限长舒一口气,露出了轻松的一笑。
随风看云 发表于 2009-11-7 18:25

这处我是真害怕。。。丢丢,别人都没怕的,就俺怕怕。。。
脚起泡是不是鞋不行?我以前也爱脚起泡甚至磨破,自从穿了罕步,嘿,还真对得起这双脚!无论走啥样多久的路,脚不疼、不起泡、不扭脚~~~罕步——性价比不错!
海云 发表于 2009-11-9 08:35

看来还是需要讲牌子。  我的是骆驼牌的登山鞋,当时主要看是否漂亮了,害得每次出去脚上都要留点纪念。
骆驼牌不是专业的------------确实不行,以前我也买过一双!
[23]欣赏~