中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 心在路上,美在眼中——20081019福林夼快乐探路

共计433张,我不累,一点儿都不累……:$ :$ :$

THE END
小烟的跪地功,阿普的爬树功,走婆的走光功,都表现的那么淋漓尽致!还有,你们居然在户外包饺子吃,太FB了,看着照片绝对令人发指!
:lol 功夫都不赖~~~~~~
从山野一路扫荡到菜园,山楂、软枣、黄瓜、萝卜、枣柿子、地瓜叶、扁豆、无花果............这那是“三光政策”?分明是“全光政策”嘛!

再请问一下,那软枣弄回来后怎么处理才能吃?俺在野外碰到它,尝尝涩得很,就没往家摘。
搂的货不少啊~~菜园果园都扫荡了?简直了,up绝对有山大王潜质~~~(等我看完,已有楼上评价了);P
落烟好秘书,纪录详尽、汇报及时~~
秘书还有点不称职,就是图多字少,图可挑拣一下,嫩每次都一张不落啊~~
对一些不太明白的地方适当说明一下,比如19楼那个是什么植物?当时没问一下吗?第一次见~~象个瓜,什么瓜呢
走啊,嫩发图不累么,简直可以做电视剧脚本了

福林夼是额一个人走最愿意走的地方,安静、安全。

软枣在哪里呀,阿普
额都不认识了

看嫩们这么多人露天地里包水饺过家家,蛮热闹哈
原帖由 金猪 于 2008-10-20 08:34 发表
从山野一路扫荡到菜园,山楂、软枣、黄瓜、萝卜、枣柿子、地瓜叶、扁豆、无花果............这那是“三光政策”?分明是“全光政策”嘛!

再请问一下,那软枣弄回来后怎么处理才能吃?俺在野外碰到它,尝尝涩得很 ...

金猪太强悍了,简直什么都认识。真乃神人也

据阿普讲,软枣拿回家以后晾晒一下,就可以逮了。我们都没留软枣,全给阿普拿回家晒了,她晒好了再拿来给大伙吃……
原帖由 叶茂 于 2008-10-20 08:42 发表
秘书还有点不称职,就是图多字少,图可挑拣一下,嫩每次都一张不落啊~~
对一些不太明白的地方适当说明一下,比如19楼那个是什么植物?当时没问一下吗?第一次见~~象个瓜,什么瓜呢

不是瓜,是个什么什么花来着,夜来香???等阿普过来解答吧,她问人家主人了
原帖由 梅兰 于 2008-10-20 08:44 发表
走啊,嫩发图不累么,简直可以做电视剧脚本了

福林夼是额一个人走最愿意走的地方,安静、安全。

软枣在哪里呀,阿普
额都不认识了

看嫩们这么多人露天地里包水饺过家家,蛮热闹哈

呵呵,本来人家阿普是特意想找了你一起去的,可惜没能如愿……