中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 行走昆嵛山之二十五 —— 金秋漫步昆嵛山,秋色无边胜甘醇

自拍技术越来越纯熟了!自编自导自演自拍无人能比~~[43]
对不起,跟这么多纯粹出于嫉妒[29]
居然已经第25集了!才一两年吧?
[23]

这天俺也在这山上呢。。。不知道有没有和金猪大侠差肩而过。。。。。

有点可惜的是周日的能见度不是很高。。。要不然景色会更美的。

---路上被警察叔叔罚了100元,扣了一分。牟平的警察叔叔真厉害,一个也不漏网,总能找点理由罚你----大侠走的早,没碰到劫道的吧?
金猪照片秋色拍的真美,下次'勾引"俺吧,俺不会“不好意思”地取消约会的:handshake,俺只学了“关机”。
为什么只勾引老前?这里面有问题,他肯定害怕了[24]你若是勾引女粉丝,保管一堆一堆地响应:lol
【据说老前跟你走也连滚带爬的】
海云 发表于 2009-10-26 23:00

感觉跟老前挺合得来,其它没什么。
女粉丝?还是少接触为妙,不然哪个镜头老婆看着不顺眼,轻则剥夺爬山权利终身,重则休掉没商量!
虽然看了还是心颤,但色彩处理得过了,感觉不是很自然~~
4楼最后一个及7楼前两个,这个地方在哪里?
海云 发表于 2009-10-26 23:02

第一页有些片子色彩是过了一点,后面的应该好一些。俺好像曾经见您在帖子中说过,用光影中的反转片处理片子,但有些片子用一下反转片,色彩就过了。这次山中的近景基本不用做多少色彩处理,那颜色真实,这个季节钻过山林的人最有感受。远景,由于雾气的原因,透明度提高了,色彩也有些过了。
处理片子的中途,发现用光影压缩的片子失真厉害,可是已经调整了不少片子,就懒得重新用其它软件处理了。
你问的哪几个地方就在路边,自行车论坛的朋友比较了解。在大窑通向福仙口那条路上。
自拍技术越来越纯熟了!自编自导自演自拍无人能比~~[43]
对不起,跟这么多纯粹出于嫉妒[29]
海云 发表于 2009-10-26 23:13

看叶导的片子看多了,自然也有进步了。
居然已经第25集了!才一两年吧?
海云 发表于 2009-10-26 23:14

自2008年4月29日开始,探索昆嵛山系列已经进行到25集。
这天俺也在这山上呢。。。不知道有没有和金猪大侠差肩而过。。。。。

有点可惜的是周日的能见度不是很高。。。要不然景色会更美的。

---路上被警察叔叔罚了100元,扣了一分。牟平的警察叔叔真厉害,一个也不漏 ...
恐龙 发表于 2009-10-27 01:13

是的,如果不是能见度不高,俺一定按原计划爬上监控器山头,一览众山小。

在牟平还没被罚过,路上开车小心守纪,一般不会有问题吧?