中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 壮美之旅——南太行

户外比较什么呢?管它第几次穿越,有什么历史意义,人生匆匆几十年,把握住现在,快乐人生最重要!是吗?VISTA?!:lol
户外比较什么呢?管它第几次穿越,有什么历史意义,人生匆匆几十年,把握住现在,快乐人生最重要!是吗?VISTA?!:lol
ytysq_2007 发表于 2009-10-10 19:15

[23] [23] [23]
ytysq_2007 发表于 2009-10-10 19:15

哈哈,无限所言极是啊。
5.6.7三天不止60公里的.简略二.三里路
hxwangge 发表于 2009-10-10 11:30

谢谢,终于知道较为确切的数字了。[43]
我想,不会超过70公里吧?[24]
王哥的2、3里路,说了一路;终于现在告诉不止60公里!
米姐就是勤奋,一路领先,发帖依然……
硕鼠 发表于 2009-10-10 11:46

穿越领先,是因为体能不佳;
发帖领先,是想着抛砖引玉。:handshake
老米~~~休息休息再发帖 吧~真担心您累着~[0076]
抱抱龙 发表于 2009-10-10 11:52

说实话,穿越不累,回程时连续坐了14小时的车,还真叫一个累呵!:)
等着看抱犊村精彩照片,在村子对面山坡上拍晨光初照小寨子,能出大片。
抱犊村-八里沟的峭壁小道上过国家地理杂志。
不知道老米是不是在那个希望小学之家住宿的?很好的老乡。我就是在那里被老走强制改名“拍了一辈 ...
姚明 发表于 2009-10-10 12:39

七星沟、一线天都去了。可惜我拍不出大片呵。。。;P
可惜没时间啊,不能同行!郁闷死我了!只好背着铺盖昆嵛山转转:Q
ytysq_2007 发表于 2009-10-10 12:58

只能转一个地方,转哪儿都一样。:lol
等着上菜……
九色鹿 发表于 2009-10-10 14:11

菜是好菜,只是厨艺一般,不要失望呵。。。:handshake
老米好好休息一下,我们慢慢等,有时等待也是一种幸福
善待 发表于 2009-10-10 18:09

谢谢理解。。。:handshake