中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

[驴友风采] 初冬昆嵛山寻孔雀石

{:soso_e128:}认识很多新朋友,愉快的一天!走的腿疼啊~

芙蓉岛的背夫 坛庆的主角  发表于 2013-12-5 19:47
囧囧带队,辛苦了!{:soso_e163:}

一郎大舅-飓风,能参加这个活动,真心觉得倍儿有面子昂~

原来峰峰是那个胖子啊
一郎大舅-飓风,小鼠太有才了
写得细腻有趣,才知道故事真不少
一郎是那个黄毛帅哥嘛?
顶峰峰的处女贴!
作为一个生的不能再生的生手,在鼠姐的鼓励下,战战兢兢的参加了这次了昆嵛山之行,一下车看着好山好水好景,再加上囧囧哥那不知道哪里来的对我的信心。。我的心情是这样滴。。{:soso__11314250780114501835_2:}

但是,慢慢地就感受到自己的立体明显不行,在走了我觉得好久的时候,我琢摩了好久,揣测了好久,装作漫不经心的问一直跟在我后面,怕我丢下的波哥,我们是不是走了快五分之一了?波哥淡定的说,恩,差不多五分之一了。。。
{:soso__14128920151598052865_1:}
其实波哥你知道吗?我以为你会说,哪啊,都已经三分之一了。。。
之后就是走走走。。。
我:鼠姐,快到了吧?
鼠姐:快了,五分钟。。。
。。。
。。。
。。。
二十分钟后。。
我鼠姐:快到了吧?
鼠姐:拐个弯。。。
。。。
。。。
。。。
十分钟后
我:鼠姐,马上了吧?
鼠姐:恩,就上面了。。。
。。
。。。。。
。。。。。。
十分钟后
我:鼠姐。。。这下要到了吧?
鼠姐:指着前面。。你看。。那就是。。。
{:soso__4994497805871833116_2:}

••••••••••••••••••••••••••••分界线••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
总而言之言而总之。。。
在我的拖累下。。。大家还好是没有在山上过夜。。。。
谢谢囧囧哥的组织,谢谢飓风哥波哥鼠姐以及各种我还喊不上名字的大哥大姐一路对我的照顾,为了能让我上到孔雀石,为了能让我留个影,真是难为大家了,亚男在此再谢。

太阳1111 发表于 2013-12-5 08:45
作为一个生的不能再生的生手,在鼠姐的鼓励下,战战兢兢的参加了这次了昆嵛山之行,一下车看着好山好水好景 ...

{:soso_e120:} 天!亚男你这爬后感写的,比人家楼主的帖子字数都多啦!