中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 17783,徒步养马岛的七个快乐音符

真是驴不停蹄,刚从江西,安徽回来,就去养马岛了。勤奋。{:soso_e179:}
七个音符在海边弹奏着优美的乐章,一道亮丽的风景线!
大漠之风好文笔!{:soso_e179:}
大风姐是个心思很细的人,像她的文笔一样,心细、轻柔、委婉、柔美
真是驴不停蹄,刚从江西,安徽回来,就去养马岛了。勤奋。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-6-16 20:21

哈哈哈,是不是有点野驴的性子?{:soso_e113:}
七个音符在海边弹奏着优美的乐章,一道亮丽的风景线!
大漠之风好文笔!{:soso_e179:}
静如水 发表于 2013-6-16 20:52

谢谢静司令的鼓励!这次去三清山还和知青大哥说起,在论坛最先吸引我关注户外的就是静司令的大南山雪景的帖子,几次想参加却没有勇气,不知啥时有缘结识静司令!期待!
大风姐是个心思很细的人,像她的文笔一样,心细、轻柔、委婉、柔美
深林虎哥 发表于 2013-6-16 21:08

也想和虎哥一样虎虎生威,无奈底气不足!既没有女性的娇柔,也没有男性的阳刚,成了个“四不像”,就这熊样,没办法!{:soso_e113:}
{:soso_e142:}{:soso_e163:}
这条路俺也徒过步,骑过行。。。

就是这四合院,从未进来过。

36# 大漠之风

大风姐别说没底气,其实做人要简单些,不要考虑的太多,放开自己,否则人活的就会有点累,每天真诚去融入,去面对生活,人来这个世界上不容易,要尽情享受生活,不知我说的是否正确?大风姐我是很欣赏你的!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}