中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[见闻] 我爱烟台美如画——青春飞扬的日子,浪歪大南山

鸿雁老师美文加大片,张张惹人眼啊{:soso_e179:}祝愿驴友 正如这满山盛开的花儿,年年年轻,五四节日快乐!
我恨!得眼馋死我么?
谢谢海深蓝来看贴{:soso_e183:}

桃花树下浪歪后就开始进入了林中小路,越走坡度开始越大,即使这样,美女们也忘不了抓时间浪歪一下
32# 花妖

2013-5-4 21:10 “我恨!得眼馋死我么?”

花司令那是昨晚没看群公告么,要不咋也不能落下你呀
看季风一身的打扮,也是花一般的模样呢,林中稍息一会,享受着负氧离子的清新
32# 花妖

2013-5-4 21:10 “我恨!得眼馋死我么?”  

花司令那是昨晚没看群公告么,要不咋也不能落下你呀
鸿雁向南方 发表于 2013-5-4 21:19

昨晚没上网啊,不过俺知道你们今天的行动,至于俺怎么知道的就不告诉你{:soso_e112:}
27# 鸿雁向南方

这么美的桃花啊,过两天去探探

林中休息后,在前面水泵房上面的三岔路口开始分成了两路,也不是特意分的,原来水中鱼老哥和绿雨海指挥直接顺上山水管直接上爬,这条路上升坡度较大,季风和阿美还有鱼哥、山百合子作快,走在了前面,后面的看坡度大,想从横向岔路直奔老寿星,碧桃和桃公这时好像是从后面赶了上来,招呼后面的队伍分兵去了老寿星,这样我们六个人(还有一位是夏蛙单位的四大美女之首)继续直行,穿乱石,钻丛林,直奔军营。途中看到了大片美丽的野杜鹃、映山红花和金达莱,这可是今天大南山浪歪之旅的一项重要内容{:soso_e113:}

从小路上去就是军营下面的慢坡路段,从树丛中刚上去就见一大群人从下面上来,阿美眼睛快,指着人群喊:那不是一世,走近看看过让是一世,看他背着个大包,累的也是一头的汗水,向我们解释说:今天是他们单位组织活动,一世是组织者,所以就得背大包{:soso_e128:} 。我们一行6人,稍事休息后也开始向上行进,去老寿星与静司令的大部队会合。

远处大南山哨口的红旗飘扬着

远处大南山哨口的红旗飘扬着

林中来了一个“古兰丹姆”

林中来了一个“古兰丹姆”