中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 相遇在芝罘岛的春光里

行走如风,着实强悍!{:soso_e179:}
[quote]这才高八斗的大漠之风,总于憋不住了哈,大作呈上,妙笔生花。把个北岛行写的美不可言。{:soso_e163:}

楼主一路上看起来有些弱弱的女生样,爬起山来还真是快。从别了彩驴队后,她一直紧跟在姚明的后边。倒是我时不 ...
深海 发表于 2013-3-18 23:16 [/qu

{:soso_e113:} 深海大哥不是体力不行,而是因为心被彩驴小分队带走啦,身心不合一,怎么能走得快呢?{:soso_e112:}
[quote] 22# 三叶草三叶草

哈哈,我们互相交织了,剪不断理还乱啊
深林虎哥 发表于 2013-3-19 06:42 [/quo

虎哥也去北岛了?心有灵犀!
24# 大漠之风

大漠大姐也是彩驴了啊?不知道,罪过啊
深林虎哥 发表于 2013-3-19 06:43

俺不是彩驴,是混在彩驴中的野兽,美女与野兽,也是一种美的搭配!{:soso_e120:}
20# 黑玫瑰

这么称呼好!亲切,风姐,大漠大姐有点瘪嘴,下次我也改口风姐了
深林虎哥 发表于 2013-3-19 06:45

黑哥,叫什么没关系,不管什么姐,都只是一个传说,但和你一起同乐的心是真真切切!{:soso_e113:}
又见到风姐的文才,暖暖的像一股清泉{:soso_e160:}
琪琪 发表于 2013-3-19 07:03

和群主他们一会合,我的眼睛先去找琪琪,没找到,有点失望,期待下一次同游!{:soso_e178:}
行走如风,着实强悍!{:soso_e179:}
山夫摄影 发表于 2013-3-19 07:48

一直很喜欢山夫老师的作品,那天一见就知道是您,觉得好幸运啊!{:soso_e160:}
论坛户外有了大漠之风,就又多了一分快乐
论坛户外有了大漠之风,就又多了一分快乐
鸿雁向南方 发表于 2013-3-19 09:08

谢谢鸿雁老师!能给大家带来一点快乐,说明俺不是沙尘暴!{:soso_e120:}
{:soso_e179:}景美人亮烟台好风光{:soso_e183:}{:soso_e112:}