中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 昆嵛山游击队花样游泳队

有创意,都能活到99!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}哈哈哈!
17# 劈劈

水蛇就是小青,小青是美女,美女打蛇拳就是水蛇拳
陆地游泳,只见“花”不见水!
游击队要改编了吗?老茶壶队长率领歌舞团进山了,还真新鲜有看点。不过美好童鞋的动作看着有些生硬,最近没练基本功?其他童鞋的表演声情并茂{:soso_e179:}
都是武林高手{:soso_e179:}
游击队就是有创意,这造型怎一个“酷”了得!
茶壶队长的小眼神能射杀美女无数哈!{:soso_e120:}
难得看到你们不背着石头西瓜的集训上山的情景啊~{:soso_e128:}
小鼠 发表于 2012-8-13 09:55

看看这是什么?{:soso_e113:}
来清凉一夏吧!{:soso_e182:}
头戴毛巾的锅锅,那眼神好诡异啊{:soso_e120:}
茶翁 发表于 2012-8-13 09:56

呵呵!这位锅锅还有一身好功夫!{:soso_e128:}
哈哈哈,故地重游,可惜没同去。那小房子门前的草地收拾干净了吧?俺想把疯人院昆嵛山分院建在那,上次探路就看好了,难不成你们想当第一批客人?
阿普 发表于 2012-8-13 10:04

那个房子已经被人休整的相当好,只可惜草地越来越茂盛勒!呵呵!当疯子真的很幸福呀!{:soso_e128:}