中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 皖南行——石潭观花 别样欢乐(感悟)

走在狭窄的小街道中,那份回归的感觉真好!
nEO_IMG_石谭 298.jpg
nEO_IMG_石谭 299.jpg
nEO_IMG_石谭 300.jpg

长满青苔的石板路,在这初春的下午,很少有人经过,走的不是游客就是闲人!

nEO_IMG_石谭 303.jpg
nEO_IMG_石谭 309.jpg
nEO_IMG_石谭 310.jpg

在如此的地方拍照,当地村民有些不解,我还是觉得很有感觉

nEO_IMG_石谭 312.jpg

nEO_IMG_石谭 315.jpg
nEO_IMG_石谭 311.jpg
游走于古老与时尚中,一边是永恒的河水,一边是几经坍塌几经风雨的断壁!
nEO_IMG_石谭 316.jpg
nEO_IMG_石谭 318.jpg
nEO_IMG_石谭 319.jpg
nEO_IMG_石谭 320.jpg

廊桥空空如也,当年是何等的辉煌,据说周边上下的类似桥梁都坍塌过,唯有这座风雨廊桥依然挺立,祝福她吧,为你祈祷!
nEO_IMG_石谭 323.jpg
nEO_IMG_石谭 330.jpg

nEO_IMG_石谭 332.jpg
nEO_IMG_石谭 341.jpg
nEO_IMG_石谭 342.jpg
nEO_IMG_石谭 345.jpg
nEO_IMG_石谭 348.jpg

好想靠近当地的居民,但是罢了,还是不打扰她们安静的生活,更不要问:你在这里洗菜、洗碗、还刷马桶呀!
nEO_IMG_石谭 354.jpg
nEO_IMG_石谭 355.jpg
nEO_IMG_石谭 363.jpg

我们是游客,无法理解这里的生活!
nEO_IMG_石谭 364.jpg
nEO_IMG_石谭 365.jpg
nEO_IMG_石谭 366.jpg
nEO_IMG_石谭 367.jpg

nEO_IMG_石谭 371.jpg
nEO_IMG_石谭 372.jpg

nEO_IMG_石谭 377.jpg
别了北岸,也许下次是会在你忙碌的时候来,还是默默的看着你!

nEO_IMG_石谭 379.jpg
nEO_IMG_石谭 378.jpg
nEO_IMG_石谭 380.jpg
nEO_IMG_石谭 381.jpg
nEO_IMG_石谭 382.jpg