中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 在童话世界里穿行~~

啧啧!  谁想到这天儿还会有雾凇啊。。。

人品大爆发啊!羡慕死个人了。
啧啧!  谁想到这天儿还会有雾凇啊。。。

人品大爆发啊!羡慕死个人了。
恐龙 发表于 2012-3-18 22:08

姐!你这口气怎么和好牙一样呀!{:soso_e141:}
本来想等兵营老哥开贴,静如水着急看照片,就不等老哥了,先发几张吧。
        今早8位驴友在佳世客集合后,临时决定到曲家口两冰瀑连穿,饮马沟上,野夼下。无意中在山顶遇到雾凇,在山脊段的行走一直是在雾凇下穿 ...
阿普 发表于 2012-3-18 20:54

{:soso_e179:} 这景太壮观了!
这个季节还能看到雾凇?人品好到爆棚了吗阿普姐!
据考证,全是摄影高手{:soso_e179:}
远眺泰礴顶那张,真有傅抱石皴法的味道。
完全可以想象,阿普发片时,心跳足有一百八/每分钟。{:soso_e113:}
阿普终于如愿以偿,看到雾凇了!
阿普终于如愿以偿,看到雾凇了!
托尼 发表于 2012-3-19 06:34

可倒好,害的我一宿没睡好
{:soso__17409308788200935087_3:}
天,这个季节还有这么漂亮的雾淞,老后悔没去了。{:soso_e101:}