中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 失败的养马岛徒步,成功的拜见老丈人之行!

路上,小华打电话给家里,说徒步到了牟平了。她父母听了后盛情邀请我们去家里吃饭。还要开车来接我们~~{:soso_e120:}

再三考虑,我们决定那就厚着脸皮,一起陪着蚂蚁去拜见一下老丈人吧!{:soso_e130:}

这个把爱喝酒的,小华爹灌挺的任务,就落在了 天空身上了。。。{:soso_e128:}

蚂蚁很焦急地给我们开了个讨论会“如果把小花爹灌挺,自己今后可以扬眉吐气,拍着胸脯进出老丈人家的话,灌挺倒也无妨。。。。”{:soso_e154:}

为了帮蚂蚁确定牢固的家庭地位!

我们自备酒水,迎战小华爹!{:soso_e192:}

看看天空扛酒的劲头子,像是扛着炸药包不?

这里的烤羊,才是我们养马岛失败后,徒步牟平的真正动力!

很生活哦
继续哈,期待中~
一说吃烤羊, 猫猫也从市区赶过来了。。。。。这姑娘也比较有二精神头子~{:soso_e120:}

小华家里,给我们准备了美味佳肴~

很生活哦
继续哈,期待中~
期待蚂蚁把老丈人喝趴下的证据~

小华父母见未来女婿带着朋友上门,自然热情!

对我们派出的跟他对饮的酒友--天空,更是由衷地喜欢!直呼天空“刘兄弟!来,干了这杯!”

旁边的蚂蚁对这莫名其妙的辈分。表示很是无奈。。。。{:soso_e134:}

被小华爹的啤酒大杯给打乱频率的天空,要求换上小杯了。。。。杯子虽小,总体数量上是不差分毫的~

喜欢音乐的小华爹,对同样有过组织乐队经历的二队天空,酒逢知己了。。。。

拿出了小华爷爷擅长的 京胡,

说实话,天空找调门儿的过程,很令我们痛苦。。。。

小鼠太油菜了,期待下面更精彩的报道{:soso_e163:}
好客的小华爹,拿出了多年不用的心爱的小号!

来了一首什么~进行曲。。。。

兴致很高的小华爹说,吹这首曲子的时候一定要配合着步伐!{:soso_e127:}