中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[古玩收藏] 有奖竞猜——答案揭晓,在第8页。。。。。。。。。

现在水纹线多了成了好料了~
觉得更像琥珀多一些。要不为了印章我这就去玉网问问大家这是啥东西,哈哈{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2012-2-13 19:21

太狠了,我得让“汪汪”出来。{:soso_e113:}
哈哈,我把“玉网”看成“王网”了。{:soso_e120:}
到底是么?大酱先生请别兜圈子了~~
怡然梅香 发表于 2012-2-13 19:50

看在你把我的名改成“大酱”的份上,我就提示你一下吧:这个东西,说有价也行,说没有价(就是天价)也行。你看看啥东西符合这个标准吧{:soso_e113:}
24# 32号嫁给你
对呀,我其实就是想说琥珀来~~其实我分不大清这些东西,呵呵~~
海云 发表于 2012-2-13 20:34

你其实想说。。。{:soso_e120:} 你其实分不大清。。。{:soso_e113:}
目前为止,没有一个回答正确的,非得让我出块好石头么?{:soso_e113:}
黄永玉
黄永玉
花妖 发表于 2012-2-13 22:41

哈哈,你幸亏没说“如石”{:soso_e113:}
37# 大匠

黄龙玉?
牛黄{:soso_e120:}

1# 大匠

俺家宝宝看了~~很认真滴说:麻麻,这就是蜜蜡和血珀整合在一起的东东~~{:soso_e126:} 惊讶:你怎么会知道这些东东啊?答:在姥姥家住这些天,姥爷他们老看那个什么古董、古玩鉴定~~那上面都讲过啊~~麻麻,没事你就中午时分看看吧,感觉老是中午演呢~~只是不知道哪个频道~~{:soso_e128:}