中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

新电饼铛试做牛肉馅饼

25# 蓝色的鱼
我想看看元宵饼~~是不是诱人~
手艺,手艺,手如果不艺,那干啥都不艺了。
老前 发表于 2012-2-10 21:50

如干年前:某人曾开玩笑般嘲笑俺说:你的手怎么笨的像脚一样!虽是玩笑话,可是记住了!自从手在某些方面变巧了之后,偶尔借用戏弄他人!现在只不过借用几个牛肉馅饼,竟然有这么多人给俺更名。。。。。。。。{:soso__238385167679785556_3:}
25# 蓝色的鱼
我想看看元宵饼~~是不是诱人~
海云 发表于 2012-2-11 01:01

嗯!真有看在眼里的!出要是省油又省事!吃起来刀子嘴豆腐心:外皮酥脆,内心香甜软糯!又不用费水下一大锅,煎个饼切切一分就OK!{:soso__7783128916410138012_2:}
可以发现,几乎所有搞艺术的人的手,都是纤细灵巧的。无论男女。比如画画的,比如弹琴的,比如跳舞的。。
可以发现,几乎所有搞艺术的人的手,都是纤细灵巧的。无论男女。比如画画的,比如弹琴的,比如跳舞的。。
老前 发表于 2012-2-11 09:59

俺就是个做饭滴
你把饭当成画来画,当成琴来弹,当成舞来蹈。。
你把饭当成画来画,当成琴来弹,当成舞来蹈。。
老前 发表于 2012-2-11 10:07

不得了啊!不得了!捞钱真是文化人!把俺这吃货说的这么高雅。。。。。。偷着乐哈!做人要低调!{:soso__4148008502190089121_1:}
很奇怪,蓝鱼在哪儿找到那么多猫图,你不怕猫么?
很奇怪,蓝鱼在哪儿找到那么多猫图,你不怕猫么?
老前 发表于 2012-2-11 10:16

下辈子做只自由自在的猫!猫不操心,不爱管闲事,所以猫有九条命?猫有良好的心理状态,所以猫有九条命。。。。。。。
猫姐:你看我拍你的马屁拍的多好!你也不露个脸啥的!
水区买醋翁觉得偶的马屁拍的不错,受用的很!又加分又加精的!{:soso__4148008502190089121_1:}
如猫女人{:soso_e128:}有没有?