中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

2月24日黄山、屯溪老街、西递景区、翡翠谷(情人谷)约伴

黄山,黄山,我啥时候能去呢?
26# 恐龙哥哥

龙哥,偶理解能力比较差,第四天早上7点黄山出发,还是早7点到达烟台{:soso_e132:}
奔跑的野兔 发表于 2012-2-5 17:46

我们第四天早上都要上班的,必须回来啊。
恐龙哥哥的大名早有耳闻,没能参加恐龙哥哥的活动一直遗憾着,黄山,一直神往的地方,先预报名,明天问问同事能否替班,希望能成行,热切的期盼着,恐龙哥哥一定给留个位置哈,谢谢了。明天下午确定后电话关系。
兰心蕙质 发表于 2012-2-5 21:19

{:soso_e181:}
现已报名21人。
34# 恐龙哥哥 龙哥哥,定下了,我肯定去,可我不会打款啊,怎么办?
好活动,支持,等过几天看看情况,有时间一定跟龙哥去。{:soso_e112:}
34# 恐龙哥哥 龙哥哥,定下了,我肯定去,可我不会打款啊,怎么办?
兰心蕙质 发表于 2012-2-6 10:55

到银行窗口,有账号他们就替你办了,也可直接送我单位,或我顺路取回来都行。
龙哥,报名一人,争取再找个人陪啊{:soso_e101:}
黄山,黄山,我啥时候能去呢?
老前 发表于 2012-2-5 23:21

老前,嫩啥时又有过时间?
6# 恐龙哥哥

黄山是个好地方,一直想去,有机会可以考虑。支持