中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

满满的下午,意犹未尽——第九期读书会作业1

{:soso_e179:} 海教授一出手,冲击波一样,周围倒下一大片粉丝乔太守 发表于 2011-12-25 21:09

俺这里还有好几张海教授惊鸿一瞥的照片,绝对迷倒一大片,可恨的是我发了不下10遍就是发不上去照片。
在那个温暖的下午,胖子轻轻拉开窗帘后,暖暖的冬日阳光洒在海教授沉静的、充满智慧的脸上时,有史以来我最满意的人物照片诞生了。
俺这里还有好几张海教授惊鸿一瞥的照片,绝对迷倒一大片,可恨的是我发了不下10遍就是发不上去照片。
在那个温暖的下午,胖子轻轻拉开窗帘后,暖暖的冬日阳光洒在海教授沉静的、充满智慧的脸上时,有史以来我最 ...
姚明 发表于 2011-12-25 21:16

是否没调整好大小?严重等待ING
29# 海云

不过,去年过年没见成。一直没对起号来,原来是老乡。
31# 姚明

同样期待……
{:soso_e179:} 声情并茂,身临其境,如同现场直播,又准确又详细。哈哈,这样的话,更不用参加了,每期看海云的作业就行了。海教授一出手,冲击波一样,周围倒下一大片粉丝(非招远制造的龙口粉丝)。真让俺佩服的 ...
乔太守 发表于 2011-12-25 21:09

额滴神呀,这不是罪过大了吗?真纠结呀!既要满足实在不能前往的书迷们,又要把那些气味相投的人都勾引过去,难呐~~不过提请注意哈,偶对他们讲解的内容只是列了一个条目,并且只说了一两句自己个人的感受,欲想全身心体验(每个人感觉肯定不同),还请亲自参与~~
一回我替姚明发,大家期待佳作~
额滴神呀,这不是罪过大了吗?真纠结呀!既要满足实在不能前往的书迷们,又要把那些气味相投的人都勾引过去,难呐~~不过提请注意哈,偶对他们讲解的内容只是列了一个条目,并且只说了一两句自己个人的感受,欲想全 ...
海云 发表于 2011-12-25 21:40

每个人能流传千古的也不过是一本书,一首诗,甚至一句话。能把数页WORD归纳为一、两句话,那才叫本事。不信,再出来一个试试,嘿嘿。读书会要火,再这样下去,不用招呼,肯定没座。不信,试看第十届,大匠家能盛多少人。
刚回去续完29楼~~你们又开始炒作照片了~~不发可能还可以多吹吹,发了也许会让人失望的~~对了,发海伦的,偶怕对不起观众赶紧把位置让给她了呀~~
说到第十期,偶要占俩座哈~~带司机过去~~
刚回去续完29楼~~你们又开始炒作照片了~~不发可能还可以多吹吹,发了也许会让人失望的~~对了,发海伦的,偶怕对不起观众赶紧把位置让给她了呀~~
说到第十期,偶要占俩座哈~~带司机过去~~
海云 发表于 2011-12-25 22:00

第十期的票已经抢疯了,现在绝对是一票难求。。

主题就是围绕genpa博士转圈圈。。筒子们都去买呼啦圈吧,,,到时候视呼啦圈的大小凭呼啦圈入场。{:soso__17593250578418936204_1:}
调整大小 IMG_0579.JPG
楼上的苹果是海教授养滴