中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枕云笑月

咱们重新盖个楼吧,那个有点高了,看着不方便。

30# 苏铁

刚才,我又忍不住打开了大盘,哦地个老天爷啊~!{:soso_e126:}
物极必反,否极泰来。对于满仓持股的股民来说,现在处在备受煎熬的时期,而对于场外观望的这部分人来说,目前岂不是离入场时间越来越近了?如果说中国股市不会崩盘的话,惨烈的大熊市之后,不正带来了难得的投资机会?炒股说来也简单,别人深套我不慌,别人亢奋我离场,调整好心态,力争做那少数人,结局应该不错。
下周如果大跌就是机会,周三或者周四就是进场时机,到时再说吧。
上周四五完成满仓,今天已获利出局一部分,保持半仓状态。明天视情再高抛一下,后市如有回调机会,再逢低介入。
这段涨幅真没料到,不过看涨停个股的走势,很难会有持续性,这2天的涨板要不是尾盘偷袭上去的,要不就是封得早但中间开过口子,并且涨板后放过脉冲大量。主力有在涨板出货的嫌疑。 再有上面还有2300那位置的10周线压制,想再走强那得放量站稳10周线。量再放大点1200亿以上。
今天涨势不错~
{:soso__9674984960020212511_4:}