中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[其它] 需要雪套的童鞋统计下(请核对一下)

以上的同学都收到了哈!{:soso_e189:}
我要  两副  M码 和 xL 码各一副,黄色
劈劈,是你送我的那款式的吗?是的话帮我购款s的。
我要XL红色的一副。大点的赚一块。红色的醒目点。谢谢!!!
我要XL红色的一副。大点的赚一块。红色的醒目点。谢谢!!!
来爽 发表于 2011-11-19 14:29

来爽大哥你穿的话太大了!不是赚的问题!建议你买L码足够了!那样太肥了要往下掉的!
劈劈,是你送我的那款式的吗?是的话帮我购款s的。
虚静 发表于 2011-11-19 11:49

呵呵!比我送你的哪款要好!可以先看看链接,喜欢就定一个,那个价钱最多能省下运费,而且得聘请美好去谈的,我这个人最不会讲价!{:soso_e127:}
我要  两副  M码 和 xL 码各一副,黄色
洛亚 发表于 2011-11-18 12:23

收到!
劈劈,我要两个L码的。如果有小朋友的,就再给我家丁丁买一付。谢谢
婉儿 发表于 2011-11-16 08:00

婉儿姐,丁丁不知现在长多大了。根据我的意见好像没有的,等先看看买回S码的雪套,你领着他一起取雪套时试试大小吧!先给你买两幅吧!{:soso_e113:}
劈劈辛苦了
我要黄、红色XL的的各一副